Уральцы под защитой Минздрава - теперь круглосуточно!

Уральцы под защитой Минздрава - теперь круглосуточно!

С 1 декабря «горячая линия» министерства здравоохранения Свердловской области (8-800-1000-153 – звонок бесплатный) стала работать в круглосуточном режиме.

«Люди звонят, чтобы записаться на прием к врачам, уточнить информацию или внести предложения по вопросам организации и качества медицинской помощи, также люди интересуются системой медицинского страхования, узнают о других «горячих линиях» – психологической и наркологической помощи», – рассказала начальник медицинского информационно-аналитического центра Татьяна Трофимова.

По ее словам, горячая линия создана для дополнительного информирования свердловчан об их правах на получение своевременной, доступной, качественной медицинской помощи.

«Если операторы заняты, то включается услуга голосового сообщения и обязательно следует обратный звонок», – добавила Татьяна Трофимова.

За первые сутки работы возможностью обращения на «горячую линию» в новом режиме воспользовались более 150 человек.

ДИП

17:30
215
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
7 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
11 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
11 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
19 дней назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.