В ЦБ РФ назвали сроки новой пенсионной схемы

В ЦБ РФ назвали сроки новой пенсионной схемы

Запуск новой системы пенсионных накоплений, получившей название «гарантированный пенсионный план (ГПП)», запланирован на 1 января 2022 года. Об этом на совещании в Госдуме заявил первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов.

Он отметил, что это предполагаемая дата. По словам Швецова, общественное обсуждение и публикация документа запланированы на февраль 2020 года, и уже к осени законопроект будет передан на рассмотрение в Госдуму.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 января и.о. заместителя министра финансов России Алексей Моисеев заявил, что законопроект о «гарантированном пенсионном плане» (ГПП) может быть внесен в правительство РФ в марте 2020 года.

По материалам ИА REGNUM

11:45
149
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 70 лет
5 дней назад
Ищу мужчину для совместной жизни, такого же одинокого. Мне 65 лет, вдова.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 35 до 60 лет
7 дней назад
Веду здоровый образ жизни. Ценю дружеские отношения. Увлекаюсь спортом: катаюсь на велосипеде, лыжах и коньках, плаваю. Хочу встретить доброго, интеллигентного мужчину без вредных привычек для дружбы и дальнейших серьезных отношений.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
1 день назад
Ищу мужчину с разносторонними интересами, с высшим образованием, не курящего, с хорошим чувством юмора.Следящим за своим здоровьем, но без фанатизма.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
15 дней назад
Порядочная ,добрая,веселая и заботливая домашняя женщина -увлекающаяся творчеством,фото,цветоводство,домашние животные,желает познакомиться с порядочным и одиноким мужчиной для серьезных и продолжительных отношений