Пенсионер передал депутатам "подарки" за прибавку в 21 рубль

Пенсионер передал депутатам "подарки" за прибавку в 21 рубль

В Карелии пенсионер, недовольный размером индексации ветеранских выплат, пришел на заседание Заксобрания и вручил депутатам два рулона туалетной бумаги. Видеозапись опубликована в соцсети "ВКонтакте".

"Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению", — сказал мужчина.

По информации местных СМИ, речь идет о компенсации за проезд в общественном транспорте и услуги связи, которая не индексировалась на протяжении 12 лет.

В конце прошлого года Конституционный суд Карелии признал это нарушением и обязал власти провести индексацию. В результате выплаты увеличились на процент официальной инфляции, что в абсолютных цифрах составило 21 рубль.

По материалам РИА Новости

13:10
76
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 70 лет
6 дней назад
Ищу мужчину для совместной жизни, такого же одинокого. Мне 65 лет, вдова.
47 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 35 до 60 лет
8 дней назад
Веду здоровый образ жизни. Ценю дружеские отношения. Увлекаюсь спортом: катаюсь на велосипеде, лыжах и коньках, плаваю. Хочу встретить доброго, интеллигентного мужчину без вредных привычек для дружбы и дальнейших серьезных отношений.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
2 дня назад
Ищу мужчину с разносторонними интересами, с высшим образованием, не курящего, с хорошим чувством юмора.Следящим за своим здоровьем, но без фанатизма.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Порядочная ,добрая,веселая и заботливая домашняя женщина -увлекающаяся творчеством,фото,цветоводство,домашние животные,желает познакомиться с порядочным и одиноким мужчиной для серьезных и продолжительных отношений