Доктор Мясников о коронавирусе: «Кому положено умереть — умрут»

Доктор Мясников о коронавирусе: «Кому положено умереть — умрут»

Телеведущий, представитель российского информационного центра по коронавирусу Александр Мясников заявил, что его фразы «кому положено умереть — все равно умрут» и «все переболеем» вырвали из контекста, а посыл всего высказывания был искажен. Объяснение он написал в своем telegram-канале.

«Речь шла о панических настроениях людей в свете текущей эпидемии, об их страхах, неуверенности и боязни завтрашнего дня», — написал он.

По словам Мясникова, говоря о смертности, он имел в виду, что все люди смертны. Он добавил, что от коронавируса умирает меньше людей, чем от привычных болезней.

Врач добавил, что в большинстве случаев болезнь проходит у людей бессимптомно.

«Ситуация такова, что мы все так или иначе им переболеем — это наш путь к достижению коллективного иммунитета», — пояснил Мясников.

Ранее во время стрима «Соловьев Live» доктор заявил, что все люди переболеют коронавирусом, а умрут те, «кому положено». Он также призвал не искать симптомов коронавируса «в каждом чихе». До этого Мясников спрогнозировал новую эпидемию, после коронавируса. По его словам, человечество должно сделать выводы и подготовиться к новым испытаниям, пишет «Утро.ру». Также телеведущий высказывал свое мнение о средствах защиты от коронавируса, напоминает «Дни.ру».


11:45
81
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
16 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.