Для россиянок предложили ввести дополнительную пенсию

Для россиянок предложили ввести дополнительную пенсию

В России предложили выплачивать женщинам дополнительные пенсии после рождения третьего ребенка. С инициативой выступил координатор общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков.

По его мнению, это поможет улучшить демографическую ситуацию в стране. Чесноков пояснил, что пенсия носит достаточно условный характер. Если бы женщина получала ее после рождения третьего ребенка, то это была бы серьезная помощь. Женщина заработала эту пенсию – она внесла свой вклад в демографию. Размер пенсии может составлять 15 тысяч рублей.

Также эксперт добавил, что женщину, родившую троих детей, не должны лишать права работать из-за выплачиваемой пенсии, пишут News.ru.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, российским пенсионерам обещают выплатить по 10 или 20 тысяч рублей. Обсуждения ведутся на региональных уровнях.

Источник:
ФедералПресс
17:00
52
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
58 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 80 лет
20 дней назад
Хочу встретить спокойного и надежного мужчину для дружеских отношений, общения и совместного досуга.
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 45 до 60 лет
1 месяц назад
63.вдовец.дом.машина.работаю.не.пью.не.курю.занимаюсь.спортом.надежен.верен.ищу.любимую.главное.добрый.характер.стройную.симпатичную.ухоженную.согласную.на.переезд.на.кубань.от45.до.60.без.вредных.превычек.8.9628682387.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
1 месяц назад
Познакомлюсь с порядочным, добрым , культурным мужчиной , без в/п , м/о, любящим домашний уют, возможно для общения , для совместного проживания и т,д и т,п. ( я всему этому соответствую) , на номер - 89531737269 .
70 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад