Жители села рассказали, почему боятся выйти на улицу ночью

Жители села рассказали, почему боятся выйти на улицу ночью

У старшего поколения посёлка Пионерский Ирбитского муниципального района, в отличие от Городища, настроение далеко не радужное. Люди жалуются на отсутствие уличного освещения.

«Ровно проклятые, боимся выйти на улицу, потому как темень – хоть выколи глаза. Сколько просили мэра Никифорова, чтобы позаботился о нас, помог наладить работу уличных фонарей, а нам отвечают, что денег нет. А куда деваются деньги? В других посёлках и в Ирбите улицы освещены», – горюют пенсионеры.

Редакция решила выяснить причину отсутствия освещения и обратилась в местную Думу, где нам ответили, что несколько удивлены постановкой вопроса и обещали разобраться.

«Я записала ваш вопрос, поставлю его на заседании Думы, потому что сама впервые слышу о такой проблеме в поселке Пионерский. Это не мой избирательный участок. Мои избиратели живут в поселке Зайково, где с уличным освещением всё в порядке. Но мы обязательно рассмотрим вопрос по Пионерскому и, думаю, найдем решение», – пояснила заместитель председателя Думы Ирбитского МО, руководитель депутатской группы местного отделения партии «Единая Россия» Райля Халикова.

Наталья Горбачева

11:40
107
Загрузка...