Главный портал пенсионеров

Старшее поколение: ​«Не поддерживаем всякую телемуть!»

Старшее поколение: ​«Не поддерживаем всякую телемуть!»

Алевтина Васильевна из Арамили всегда отмечает особо понравившиеся ей публикации. В выпуске от 30 марта ей и другим читателям пришлась по душе небольшая, но актуальная заметка Светланы Соловьевой «Показывают всякую муть…» «Я тоже считаю, что по ТВ показывают много нелепостей. Бросается в глаза явный перебор с рекламой, которая сама по себе убогая. Это действует на нервы, мешает сосредоточиться на важных информационных и аналитических передачах, на художественных фильмах. Неужели надзорные органы не видят этого?» – спрашивает пенсионерка.

С засильем рекламы предлагает бороться и Галина Геннадьевна из Верхней Пышмы. «Я солидарна с автором Соловьевой, готова подписаться под каждым её словом», – подчеркивает женщина.

Недочеты в политике телеканалов отмечает и Людмила Михайловна из деревни Луговая Талицкого района. По её словам, некоторые шоу иначе, как телемутью, и не назовёшь. «Конечно, есть хорошие, даже замечательные программы. Например, «Страна талантов» на НТВ и другие », – рассуждает женщина.

Сама она в недалеком прошлом – музыкальный педагог, многие годы работала с детьми. После выхода на пенсию переехала в деревню Луговая, где, как говорит, есть и большие плюсы, и явные минусы. «С одной стороны, в деревне можно заняться своим хозяйством, быть ближе к природе. Ради этого я и переехала в Луговую. С другой стороны, деревенская жизнь тоже должна быть творческой и духовной! А Луговая пока спит. Но, думаю, проснется», – выразила надежду пенсионерка.

Наталья Горбачева

12:05
477
Загрузка...