Соцработник – свет в окошке

«Мне 77 лет, живу одна, помочь мне некому, сама уже многое делать не могу по состоянию здоровья. Мы – «дети войны», пережили голод и холод. Работать начала в 11 лет. Росли на лепешках из травы, пайков нам в деревне не давали. Картошку сушили и отправляли на фронт, самим оставались лишь очистки. Трудились от зари до зари, без выходных и отпусков. Здоровье угроблено с малых лет. Пенсия невелика. В основном, на дрова и на лекарства хватает, на питание – как придется.

Хочу написать о нашем соцработнике. Если бы не она, совсем было бы сложно жить. Конечно, ее помощь тоже не бесплатна. Могли бы «детям войны» хоть такую услугу безвозмездно предоставлять.

Хочу поблагодарить соцработника Елену Геннадьевну Слабкович. С ней мне повезло! Работу выполняет отлично, честно, по совести и с душой. Умеет делать все, грамотная, отзывчивая. Она заменила мне дочь, которая помогать мне не может - сама тяжелобольная. С Леной и по душам поговорить можно в трудную минуту. Помогает словом и делом, что так необходимо в нашем возрасте и таком состоянии.

Огромное ей спасибо за все то, что она делает для меня!»

Н. Лыщицкая, Режевской район, Свердловская область
205
Загрузка...