На даче у редакции, или «Мы с вами одной крови!» Часть 4. У дизайнера - красота повсюду

На даче у редакции, или «Мы с вами одной крови!» Часть 4. У дизайнера - красота повсюду

Мы продолжаем рассказывать о садовых делах членов редакции "Пенсионера". Ранее своими секретами делились главный редактор газеты Наталья Березнякова, также один из создателей печатных и сетевых изданий для пожилых людей - Алексей Сидоров, директор издательского дома "Медиакруг". Многих впечатлил практичный сад нашего редактора Ивана Шихова. Теперь о своих увлечениях рассказывает дизайнер-верстальщик газеты «Пенсионер» Елена Путинцева.

В моем дворе – клумба непрерывного цветения

Семь лет я выращиваю цветы на клумбе во дворе своего городского многоквартирного дома. На ней растут тюльпаны, бархатцы, пиретрум, агератум, люпин, дельфиниум, нивяник, сентябринки, безвременник и другие растения. Такая техника называется клумбой не­прерывного цветения. Благодаря подобному разно­образию, с весны и до поздней осени распускаются под окнами те или иные цветы, сменяя друг друга. Все они радуют своей особенной красотой и практически все замечательно подходят для создания букета.

Это лето немало меня удивило. На месяц раньше, в августе, распустились георгины. Особенно я обрадовалась тому, что вовремя, к Дню знаний, расцвели гладиолусы. Обычно они распускали бутоны только к началу октября. А в этом году мои дети пошли 1 сентября в школу с букетами гладиолусов и сентябринок. Оригинальное сочетание получилось!

Елена Путинцева, дизайнер-верстальщик газеты «Пенсионер»

(Продолжение следует)

11:15
152
Загрузка...