Готовим рыбу по-еврейски

Готовим рыбу по-еврейски

Предлагаем вам простой рецепт приготовления рыбы по-еврейски.

Ингредиенты:

  • рыба – 800 г
  • перец зеленый сладкий – 200 г
  • помидоры – 300 г
  • лук зеленый – 100 г
  • петрушка (зелень) –1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное – 1 ст.л

Приготовление

Овощи и зелень крупно нарезать и измельчить в бендере.

Филе (лучше всего красной рыбы) порезать на порционные куски, положить в форму, смазанную маслом. Посолить, приправить перцем.

Залить рыбу маринадом. Запекать при 200 градусах 15 минут.

Рыба получается очень ароматной!

Источник http://tvoirecepty.ru

529
Приготовьте также!