Когда Екатеринбург выйдет на митинг против реформы?

Когда Екатеринбург выйдет на митинг против реформы?

Партия КПРФ анонсировала проведение массового протестного митинга против пенсионной реформы в Екатеринбурге. Его проведут после того, как будет снят запрет на публичные акции, то есть после окончания чемпионата мира по футболу-2018, сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

О предстоящей акции сегодня заявил лидер свердловского регионального отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Ивачев. По его словам, митинг против повышения пенсионного возраста пройдет в столице Урала 28 июля 2018 года.

- Дорогие мои друзья, Свердловское отделение Коммунистической партии вместе со всей страной проведет большой митинг 28 июля. Как только будет снят запрет в связи с ЧМ. Более того, в отличие от всех остальных политических сил, мы уже распространили внушительный тираж газеты с приглашением на эту акцию! В прошлые выходные пленум ЦК КПРФ принял решение о начале сбора подписей под народным референдумом. И мы собрали их уже более 8 000 только за эту неделю. Всех этих людей мы обязательно пригласим на акцию. Конечно, мы отлично понимаем, что власти не согласуют нам площадку в центре города. Но это в принципе и не так важно. Люди приедут хоть к черту на кулички. Главное, чтобы нам хватило времени всех оповестить. Будем над этим работать...", - отметил народный избранник.

Пенсионная реформа всколыхнула общественность. Ранее мы писали, где уже идет согласование митингов и проходят пикеты. Затем стало ясно, что число протестующих городов все растет и растет. Уже к концу июня стало ясно, что к протестам присоединились большинство городов России. Мы также узнали,когда собираются выйти на митинги жители Свердловской области.

vedomosti-ural.ru

17:30
950
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 66 лет
9 дней назад
хорошего человека для серьёзных отношений лроживаю в сельской местности
56 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 63 лет
11 дней назад
Добрая, общительная, вяжу, читаю, пеку , люблю природу. На пенсии, хочется встретить положительного, не пьющего мужчину, доброго и отзывчивого, можно из сельской местности.
59 лет
Ищу в возрасте от 59 до 65 лет
12 дней назад
Обыкновенная. Женщина. Вдова. Ищу мужчину
62 года
Ищу в возрасте от 55 до 70 лет
14 дней назад
Без проблем...Но с тараканами ...веселыми и адекватными иногда...