Перчики "Пальчики оближешь"

Перчики "Пальчики оближешь"

Время приготовления: 30 минут

Для приготовления закуски перчики «Пальчики оближешь» нам понадобится: болгарский перец — 3-4 шт. огурец — 1 шт. сыр — 100 г яйцо — 4 шт. мука масло растительное майонез соль чеснок — 1- зубчика

Способ приготовления:

Болгарский сладкий перец очищаем от семян, промываем в проточной воде. Разрезаем каждый перчик на 4 части. Для того, чтобы с перца легко снять кожицу, нужно поместить перец на несколько минут в разогретый духовой шкаф или обжарить на раскаленной сковороде. Перчики очистятся без усилий.

Перчики "Пальчики оближешь" Для начинки :

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке.

Перчики "Пальчики оближешь"Свежий огурец хорошо моем под проточной водой, натираем на крупной терке.

Перчики "Пальчики оближешь"Сыр натираем на терке.

Перчики "Пальчики оближешь"Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу. Добавляем немного чеснока (я использовала чесночницу) и майонез. Перемешиваем до однородной массы.

Перчики "Пальчики оближешь" Яйцо взбиваем с небольшим количеством муки. Солим по вкусу.

Перчики "Пальчики оближешь" Каждый кусочек болгарского перца опускаем в яичный кляр и обжариваем на медленном огне в растительном масле.

Перчики "Пальчики оближешь"Обжариваем до румяной корочки.

Перчики "Пальчики оближешь" Подготовленные перцы выкладываем на блюдо, намазываем из смесью из яиц, огурца и сыра.

Перчики "Пальчики оближешь"По желанию, сверху можно накрыть еще слоем перцев. Отправляем в холодильник на некоторое время. Блюдо готово к употреблению.



489
Приготовьте также!