Рулеты из кабачков

Ингредиенты:
кабачки соусные — 2 шт.
плавленый сыр — 1 шт.
помидор — 1 шт.
майонез — 2 ст.л
чеснок — 2 зубочка
растительное масло
соль
Кабачки промываем, удаляем кончики с обеих сторон.
Кабачки
Нарезаем тонкие слайсы шириной около 5-6 мм. Каждый слайс солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон. Заготовки из жареных кабачков отставляем в сторонку, чтобы они немного
остыли.
Подготавливаем начинку. Для этого натираем сырок на терке, добавляем
майонез и чеснок.
Помидорчик нарезаем небольшими дольками.
Теперь формируем закуску. На жареный кабачок выкладываем сырную начинку,
сверху помидорчик, а затем веточку укропа.
Сворачиваем кабачок рулетом.
Подаем рулеты к столу. Каждый рулет смазываем сверху майонезом.