Арбузный десертик "Сладкая жизнь"
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 8
Ингредиенты: 80 г желатина со вкусом арбуза
60 мл кипятка
350 г замороженных взбитых сливок
300 г арбузной мякоти без косточек, нарезанной кубиками
1 готовая основа для пирога из измельченных крекеров (диаметром около 23 см)
Приготовление:
1. В большой миске c кипятком растворите желатин. Остудите смесь до комнатной температуры.
2. Взбейте загущенную массу (шаг 1) с охлажденными взбитыми сливками, вмешайте кусочки арбуза.
3. Выложите нежную сливочно-арбузную смесь в заранее приготовленную основу для пирога.
4. Охладите десерт в течение 2-х часов или до его затвердевания. Наслаждайтесь!