Салат с говядиной, овощами и зеленью

Салат с говядиной, овощами и зеленью

Салат сочетает в себе сытность и легкость вкуса.

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • огурцы – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • уксус яблочный – 1 ч.л.
  • соль
  • специи

Приготовление:

Говядину отварить и оставить на ночь в бульоне для сочности и мягкости.

Мясо достать из бульона, нарезать тонкой соломкой по возможности поперек волокон.

Такой же соломкой нарезать болгарский перец и огурец, добавить к мясу.

Мелко нарубить укроп, отправить следом в миску с салатом.

Отдельно смешать уксус, оливковое масло, соль и приправу (если вы берете готовую приправу, проверьте, есть ли в ней соль, чтобы не посолить дважды).

Все тщательно перемешать, украсить веточками свежего укропа и подавать на праздничный стол.

Источник Овкусе.ру

494
Приготовьте также!