Салат «Астра»
Сочетание куриной грудки и овощей - очень удачное. Предлагаем вашему вниманию слоеный салат с куриной грудкой, помидорами и сладким перцем. Новинка на столе наверняка порадует гостей.
Потребуется: 1 куриная грудка; 2 средних помидора; 2 зубчика чеснока; 4 вареных яйца; 1 красный болгарский перец; 1 стакан белых сухариков; соль; майонез для заправки, зелень для украшения.
Приготовление: куриную грудку отварить, мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить. Чеснок измельчить. Яйца натереть на средней тёрке. Перец сладкий нарезать кубиками.
Сухарики приготовить из двух кусочков белого хлеба, - нарезать кубиками, сбрызнуть водой, посолить и подсушить на сковороде.
Выложить слоями: грудка, помидоры, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
Каждый слой тонко промазать майонезом. Украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!
vkusnopoedim.temaretik.com