Люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
- Куриные бедра –
- Чеснок – 10 гр.
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный молотый по вкусу
- Зира по вкусу
- Семена кориандра по вкусу
Приготовление:
1. Срезать с костей куриное мясо вместе со шкурой и жиром.
2. Пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить и поперчить фарш, приправить толченой зирой и кориандром или сванской солью и тщательно вымешать. Несколько раз с силой отбить фарш о разделочную доску.
3. Разделить фарш на продолговатые колбаски и выложить их на противень. Готовить под максимально разогретым грилем духовки около 12-15 минут. Подавать сразу с соусом, лавашем и овощами.